北市警高官值班喝酒怒罵基層糗大了 改調非主管職送回冰庫冷凍

《大聲傳媒》報導台北市一名警分局高階主管值班日蹺班外出喝酒飲宴,卻因為基層同仁偵辦刑案需要,請他回分局,該名分局長官藉著酒意大聲怒罵,當眾修理基層同仁,事件延燒多日,警政高層終於出手,決定拔官!將他改調非主管職務,據了解,「從哪裡來,回哪裡去」該名高階主管將調回警察局就近看管。

據了解,該名警分局高階主管在風評不佳,過去於前局長陳嘉昌時期遭到冷凍,不過,當楊源明局長上台後,卻被大力拔擢,基層透露「國王的人馬」怒罵基層剛好而已,查證台北市警察局,直至截稿前仍未回應。(記者張席宣/台北報導)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: