不用等了!縣市刑大大隊長輪調暫停 短期內不做調整

各縣市刑大大隊長原本預計本週進行調整,但是因為大隊長人選多方角力,還有人意圖不依規定,直接由直轄市分局偵查隊長空降,引發警界基層不滿,據了解,本次大隊長輪調暫停,短期內不做調整。

《好好買房》EP.09 329檔期怎麼買 全台推案一起看

刑事局掌管全台治安,原本本週調整高階警官時,一併調整各縣市刑大大隊長,包括:新竹縣市、嘉義縣市、連江縣以及專業單位大隊長,但是因為大隊長人選多方角力,名單多次抽換,其中一名直轄市分局偵查隊長找上「有力人事」強烈表達服務熱忱,最終感動警界高層。

▲刑事局掌管全台治安。(圖/資料照)

不過,過去警政署長陳家欽曾規定,外派縣市刑大大隊長前,必須回到刑事局,有宏觀視野和完整歷練後才能外派,直轄市分局偵查隊長的作法引發爭議,最後決定全面暫停縣市刑大大隊長輪調,短期內不做調整。(記者戴明祺/台北報導)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: