警政署長陳家欽傳快篩陽性 基層警諷「一天到晚作警察內部疫調,卻漏了他」

疫情延燒,警界傳出多起確診案例,立法院內政委員會處理內政部主管預算凍結報告案,但警政署長陳家欽等人未列席,知情人士指出,警政署長陳家欽今天因感到不適,便立即快篩,呈現陽性,緊急向立法院內政委員會請假,預計後續仍要PCR確認,不過基層員警爆料,疫調取消後,警界還是針對確診員警進行「內部疫調」,沒想到卻漏了署長。

▲警政署公關室表示,沒有聽說,會進一步了解。(記者戴明祺/台北報導)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: