有內鬼!華視6度出包 蔡英文竟變成「蔡EE」

華視新聞連環出包,不僅高層人員陸續請辭,也懲處一票員工,但仍止不住再次出錯,今(3日)又被網友抓包,中午12點40分播報新聞時,下方標題竟誤將蔡英文名字打成「蔡EE」,讓網友都看傻眼。

華視新聞11天內出包5次,一再出錯已讓網友不知該如何吐槽,華視還把容易出事的跑馬燈字幕拿掉,播報時只留下一行標,不過依舊還是出錯,今中午更把蔡英文打成「蔡EE」,第6次出包讓網友看了都笑了,「螺絲到底有多鬆?」、「類字幕,別怕」、「是蔡EE還是蔡IE」。

▲華視再度出包。(圖/翻攝自爆料公社臉書)

之前華視跑馬燈快訊接連出包,誤植「新北市遭共軍導彈擊中」、「大屯火山爆發 岩漿滾滾而下」等,更把行政院長蘇貞昌職銜誤植為總統,讓公廣集團董事長陳郁秀、華視代理總經理陳雅琳都請辭負責,還有連續犯錯的編輯、新聞台製播部經理也請辭,懲處一票員工,但似乎仍難停止出錯。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: