沒錢買二手奧迪A5 買家烙人亂棒毆打車主直接搶走

台北車站附近昨天(10日)晚間7時許發生一起買賣奧迪車糾紛引發的傷害案件,陳姓男子(27歲)與被害人胡男(37歲)約好看車,並要以25萬元購入,但陳男未付款就想強行把奧迪車開走,胡男不依還被鋁棒攻擊頭部,警方獲報後,陸續在今天(11日)凌晨逮獲陳男等6人。

▲台北車站附近昨晚發生一起買賣奧迪引發的傷害案件。翻攝畫面

胡男與陳男是舊識,之前也曾做過車輛買賣,雙方先前談好,胡要把1輛2012出廠的奧迪A5以25萬元賣給陳男,昨晚雙方約在台北車站附近的忠孝西路一段前試車,但陳男又臨時反悔認為太貴,還夥同另外5名男子持棍棒毆人,並搶走胡男身上的現金。

警方陸續逮獲陳男等人。翻攝畫面

警方陸續逮獲陳男等人。翻攝畫面

警方將陳男等人移送。翻攝畫面

警方將陳男等人移送。翻攝畫面

中正一警方接獲胡男報案,稱他與人買賣車輛時遭人打傷。警方立即成立專案小組,研判陳男還躲藏在同棟大樓,隨後就在同棟日租套房、基隆地區等地方,將涉案的陳男等6名犯嫌緝捕到案,並起獲相關犯罪工具。警方目前仍在詢問中,警詢後全案將依強盜、傷害及恐嚇罪送辦。(記者戴明祺/台北報導)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: