交友APP遇妹子!自爆「我住信義區」遭放生 白目男「妹子不愛信義區?」

網友在PTT的home-sale板上發起閒聊,「住信義區錯了嗎?」說他在交友軟體上遇到一個妹子,兩個人聊得還不錯,2小時後甚至說要約出來吃晚餐,「她問我住哪?我說信義區,她說她在松山,大概15分後可到忠孝復興,我說我可能要1小時。」

《好好買房》EP.14 預售屋有裝修優勢嗎? 中古屋該如何裝修才省錢?

這時女方就疑惑了,便問「為何101那到忠孝復興要這麼久?」原PO就回「是基隆的信義區」。結果後來女網友就說家裡臨時有事,要改天再約,「今天早上傳訊息給她,到現在還沒回我,請問住信義區怎麼了嗎?」

101

▲台北市信義區是都心最精華地帶 。(圖/資料照)

貼文一出,不少人廢到笑出來,「基隆還有中正跟中山區呢!都是蛋黃區」、「你這哏,我小孩還沒出生我就聽過了,目前7歲」、「你可以說,你的超跑車庫在基隆,你要去基隆開超跑」、「基隆信義區很棒啊!有2088到捷運市府站很快」、「你就說少打一個字,是基隆路的信義區,一定馬上又會回訊。」

還有網友紛紛起鬨,「下一篇,南投信義鄉」「還好我家離林口信義路很近」、「我住大安區 ,台中大安區」、「我住東區~台南東區XDD」、「還好你不是住南投信義」、「乾脆說住仁愛路-嘉義好了」、「我住在忠孝東路上!汐止那邊的」、「我在大安路有2000坪土地,宜蘭員山鄉。」(記者黃建廷/台北報導)

《好好買房》EP.14 預售屋有裝修優勢嗎? 中古屋該如何裝修才省錢?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: