鄰居家「車庫半開」2輛豪車嚇到他! 網傻眼:你也不簡單

有網友日前回家時,看到鄰居車庫門半開著,往裡面一瞥,竟然是兩台「車中之王」,忍不住驚嘆「看到的時候,我還是覺得很驚人。」照片一出,不少人也看呆,「你們大樓是豪宅那種嗎?一戶五千萬以上的」、「能跟他一起住在同個社區,你也不是什麼小人物啦!」。

《好好買房》EP.15 不要再叫「代書」 「地政士」正名!買賣房屋少不了他

這位網友在Dcard發文「鄰居勞斯萊斯一次買兩台 真的不懂」,說他看到鄰居車庫裡停兩台勞斯萊斯,「倒也不是說這兩台多貴(對我來說當然還是天價),畢竟老款現值也沒那麼高了,但這種不是fun car的超豪華豪車,真的很少買那麼多台」,不過看到的時候,他還是覺得眼前畫面很驚人。

▲▼             。(圖/翻攝自Dcard)

▲鄰居家擁有兩台勞斯萊斯,讓網友紛紛吐槽,原PO家應該也不簡單。(圖/翻攝自Dcard)

貼文一出,許多人也驚嘆不已,好奇原PO鄰居財力到底多雄厚,「房車的形,公車的稅」、「老款是真的不貴,但是修下去很可怕」、「入手沒有很難,但養車真的很難,稅金、保養哩哩扣扣很驚人」、「我也不懂,因為我看了也買不起。」

也有不少網友紛紛歪樓,「說不定第二件半價,這樣比較便宜」、「滿兩件免運」、「我選大麥克薯條加大吧」、「可能買一送一吧」、「可能i珍食有打折吧」、「加一件多一元?」

還有網友不禁吐槽原PO,「你能跟他一起住在同個社區,你也不是什麼小人物啦」、「你跟他當鄰居,相信你們家的財力也不輸啦」、「你們大樓是豪宅那種嗎?一戶五千萬以上的?不然鄰居怎麼那麼有錢?這種車子感覺不太可能出現在一般大樓」、「如果不是透天,大樓車庫有鐵門的應該都豪宅」、「說真的,老哥,你鄰居都雙勞了,我猜你也Porsche起手吧」、「可以當他鄰居,你應該也很厲害。」(大聲傳媒記者黃建廷/台北報導)

《好好買房》EP.15 不要再叫「代書」 「地政士」正名!買賣房屋少不了他

相關新聞:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: