看見死亡天使!他突狂打空氣僵直倒地 影片吸1200萬觀看

巴基斯坦一名青少年日前詭異倒地,監視器影片拍下他的身影,在朝空氣一陣亂打驚叫後,突然摔倒四肢僵直發硬。影片在TikTok曝光後發酵,超過1190萬網友瀏覽,不少人認為他看到的是死亡天使。

監視器影片由網友吉布蘭(Jibran)上傳到TikTok,該名青少年走過一排桶裝水後突然回頭,雙手掩面搓揉臉龐後,隨即彷彿看到幻象,突然對空氣中不知名的對象揮手亂打,接著摔倒在桶裝水上,身體迅速變得僵硬,就連旁人趕來將他扶起時,四肢仍維持著倒地時的姿勢。據吉布蘭所述,該名青少年最終死亡。

▼該名男子倒地突然四肢僵直。(圖/翻攝TikTok)

▲▼他突狂打空氣僵直倒地。(圖/翻攝TikTok)

據了解,事件發生在5月中,當時並未引起關注,經由吉布蘭在本月2日上傳影像後,才引發破千萬網友觀看,許多人紛紛猜測死因,而且多數人相信是與靈異或是神鬼有關,「他看到了死亡天使,我們都會在人生的最後幾秒看見祂」、「他看到死亡天使就害怕了」、「我們逃得了一切,但逃不過死亡。」

不過也有網友提出更為理性的看法,若真的是遇見死亡天使,青少年才不會想要呼祂巴掌,認為應是癲癇發作或是基因問題,另一名網友則認為可能是遇到黃蜂等昆蟲,青少年被螫或是因太過緊張引發癲癇。(記者黃建廷/台北報導)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: