網紅死在王牌經紀人豪宅「瑞安傳家」成凶宅 專家曝後續行情影響

王牌經紀人蔣承縉,過去捧紅過蔡依林、蕭亞軒、楊丞琳及羅志祥等人,2014年退出娛樂圈後,突然爆出家裡出現命案,一名30歲吳姓男網紅上個月中借住他在大安區瑞安街的豪宅「瑞安傳家」,隔天陳屍床上,豪宅成了凶宅,會不會影響房價,專家分析,「瑞安傳家」此次新聞目前也還不比兇殺等恐怖等級,社區整體賣相佳,行情後況應能安全下莊,度過風暴。

《好好買房》EP.15 不要再叫「代書」 「地政士」正名!買賣房屋少不了他

吳姓網紅5月13日深夜到蔣承縉位在大安區的豪宅「瑞安傳家」,隔天中午11點卻陳屍在床上,警方接獲報案趕到現場時,吳男身體僵硬、嘴唇發紫,並無發現有明顯外傷,蔣承縉則向警方表示,當晚吳男有在床上歇斯底里亂叫。

瑞安自在瑞安傳家

▲大安區瑞安街的豪宅「瑞安傳家」。(圖/翻攝google maps ,下同)

蔣承縉提到,當晚吳男來家裡的時候,有喝了一點酒,所以聽到對方發出歇斯底里的吼叫聲,原以為只是喝醉,怎料隔天猝逝家中,詳細死因、是否有酒精或藥物反應等,仍有待進一步解剖驗屍釐清。

經查,蔣承縉於2020年8月以1.33億元買下「瑞安傳家」高樓層,登記權狀面積91.16坪,拆算車位,單價138.09萬元,發現意外後,會不會影響社區整體房價引發關注。

全球居不動產情報室總監陳炳辰指出,該豪宅單價行情在120~130萬元,頂樓戶則可加碼約1成幅度,雖屬靜巷風格,但有大安森林公園周邊地段加持,有其不敗身價,今年初最新轉手的5樓戶就獲利了300萬元,總價來到9388萬元。

▲蔣承縉於2020年8月以1.33億元買下「瑞安傳家」高樓層,登記權狀面積91.16坪,拆算車位,單價138.09萬元。

陳炳辰說,過去也有信義計畫區的豪宅傳出凶宅情勢,但實際觀察行情影響性小,豪宅社區規劃體質健全,要是再加上地段鍍金,事件後續處理得宜多不至於殃及池魚,此次新聞目前也還不比兇殺等恐怖等級,社區整體賣相佳,行情後況應能安全下莊,度過風暴。

▲蔣承縉(左)家中發生死亡事件。(圖/翻攝自Instagram/ilike.djken_official)

另外,該事件意外曝光藝人經紀人擁豪宅,陳炳辰分析,演藝圈收入豐,但名氣與光環來得快去得也快,除了藝人在資產上有其打算,常見投資房地產,相關人士如節目製作人,或是經紀人也會買房作為資產保值性,先前新聞就曾曝光知名節目製作人柴智屏購入松山機場周邊豪宅,無非看準豪宅自用、投資兩相宜的特性,國人瘋買房可說不分職業,全民投入。(記者黃建廷/台北報導)

《好好買房》EP.15 不要再叫「代書」 「地政士

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: