傻男違停見警驅趕太緊張 開車門「槍」曝光…

中山分局長春路派出所員警於111年6月6日凌晨4時許,執行巡邏勤務,途經林森北路發現自小客併排停車,遂趨前盤查,經了解後發現駕駛人(陳男,86年次)無照駕駛,警方隨即要求陳男下車釐清,當陳男下車開門之際,眼尖員警赫然發現駕駛座車門旁放置一把疑似手槍,經詢陳男坦承係制式手槍,警方並於車廂內查獲BB槍1把及空包彈殼10發,當場依違反槍砲彈藥刀械管制條予逮捕。

▲眼尖員警赫然發現駕駛座車門旁放置一把疑似手槍,經詢陳男坦承係制式手槍,警方並於車廂內查獲BB槍1把。(圖/警方提供)

經帶返派出所查證後,陳男坦承在其租屋處藏放子彈數顆,經渠同意帶同警方前往清查,並經陳男指證在其房間抽屜內,經清查後共查扣11發制式子彈及166發拋棄式彈殼,案依涉嫌違反槍砲彈藥刀械管制條例及社會秩序維護法移送臺北地檢署偵辦,並持續向上溯源槍枝來源。(記者黃建廷/台北報導)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: