26歲國道警凌晨避車彎「舉槍自戕」! 命危搶救中

國道3號今(14日)凌晨4時許傳出槍響,初步了解,國道警察竹林分隊一名員警今晨值勤時,於南向105.28K處避車彎下車,隨即持槍自戕。救護人員獲報趕抵現場時,該員已奄奄一息,目前已送往新竹台大醫院搶救,但仍未脫離險境。詳細事發原因,還有待進一步調查釐清。

初步了解,該員戶籍在高雄,今年26歲,從警約2、3年,此次選擇走上絕路疑似為交往多年的女友提出分手,該員感情觸礁無法釋懷,才會選擇在巡邏時輕生;事發當下,該員與小隊長一同在國道巡邏,並將警車停靠在避車彎處,由該員下車簽巡邏箱,不料小隊長在車內等待許久都未見返回,下車查看後才赫見其頭部中彈,急忙呼救。

目前該名員警意識仍未恢復,昏迷指數僅3,遠在高雄的父母接獲通知後已北上新竹,為方便家屬照料,後續將安排該員轉院往高雄長庚治療。

國道警第六大隊副大隊長劉賢裕表示,該名自戕的柯姓員警平日表現正常,個性較為內向,與同事相處無異狀,財務正常,交友單純,身體健康與家人相處和睦;有關柯員自戕原因尚在調查中。(大聲傳媒記者黃建廷/台北報導)

相關新聞:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: