不爽三線二高官督勤? 高市警鼎山派出所「驚傳槍響」!

高雄市三民二分局鼎山派出所驚傳槍響!一名員警在清槍時,未取出彈夾不慎誤觸扳機,子彈擊發在清槍桶裡面,所幸沒有造成人員傷亡。而這起誤觸擊發意外發生時,剛好高雄市警察局警政監到派出所督勤,當場聽聞槍響,立刻回報處理。分局將依照規定予以記過處分。

高雄市政府警察局三民第二分局

這起案件就發生在16日晚間19點左右,鼎山派出所陳姓員警執行勤務結束後,在清槍桶前未落實清槍程序,忘記先行卸除彈匣,槍口對著清槍桶清槍時,誤觸擊發,子彈直接射進桶內,幸無人員受傷。

三民二分局表示:「陳姓員警未依規定落實清槍程序,本分局將依規定議處,記過處分,相關監督人員併予行政處分;將加強落械彈暨安全清槍操作程序規定,防止類似事件發生」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: