控網紅老公「偷吃酒店妹」得性病 正宮反擊「離了婚,妳得到的只是一個空殼」

一名女網友今曬出丈夫出軌酒店妹的證據,向小三正面交鋒,除了透露老公得性病外,還嘲諷喊話「家中所有經濟大權都在我手上,他什麼都不是。」猶如八點檔的狗血劇情,狂吸大票網友圍觀,洗版笑回「想知道老公是誰!想看到血流成河!」

人妻在「爆料公社」心寒怒道,「我作夢也沒想到丈夫居然再次出軌,而且對象還是個酒店妹,更沒想到為了獻殷勤,把我買給他的愛心轉贈給小三。」

▲控網紅老公「偷吃酒店妹」得性病。(圖/翻攝自爆料公社)

▲人妻公布「網紅老公」和小三的對話。(圖/翻攝自爆料公社)

夫妻倆結婚多年,她始終相信,老公上酒店跟客戶應酬,都是單純談生意,怎知竟談到床上,她氣憤表示,「身為網紅就該愛惜自己的羽毛,有點流量就大頭症,在外面養小三?查了一下社團成員名單,得知小三也在社團,我不知道妳會不會看到這篇,但我還是抱著一絲希望,所以在這裡對妳喊話。」

▲控網紅老公「偷吃酒店妹」得性病。(圖/翻攝自爆料公社)

▲原po丈夫送給小三抗菌噴劑。(圖/翻攝自爆料公社)

原po接著說,「親愛的酒店麻仔,他說跟我貌合神離,那都是騙妳甘願當免錢麻仔的招數,妳不要妄想他會跟我離婚,因為家中所有經濟大權都在我手上,影片的腳本、剪輯跟拍攝都是我包辦,沒有我他什麼都不是,就算離了婚,妳得到的只是一個空殼,怎麼…妳要養他嗎?」

不僅如此,人妻冷笑表示,「跟妳說一個勁爆的消息,我才在想為什麼他最近不碰我呢?就在剛剛他跟我坦承,染上什麼疣的病毒,治療後怕傳染給我才沒碰我,代表他還是有一點良心,至於他是去哪裡得到的,我也不想猜了,但他去找妳還是有碰妳吧,姐姐提醒妳最好也去檢查一下。」

▲控網紅老公「偷吃酒店妹」得性病。(圖/翻攝自爆料公社)

▲她笑看老公對小三的承諾。(圖/翻攝自爆料公社)

最後,原po也喊話,「林森北數字酒店的XXX小姐,如果妳再繼續糾纏我先生,下次可就不是爆對話那麼簡單,我並不打算把我先生爆出來,畢竟這種事對公眾人物會影響很大,我不知道是因為還有愛,還是心存更多的不甘心,目前還無法放手。」

這篇文引來大票吃瓜群眾,紛紛洗版回應「再次?嗯放心還有3次4次,反正都是they的錯,妳老公最乖了」、「現在是網紅比網友多的時代了」、「酒店妹淪陷了,妳老公很清醒啊」、「我比較想知道老公是誰」、「妳那麼愛他,為什麼不巴他六下」、「再次出軌還不夠嗎?要幾次妳才願意放過自己」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: