大直新地標「虹光LIVE」揭幕 超人氣品牌六星集、大腕燒肉入駐

大直商圈除了美麗華摩天輪之外,新打卡熱點地標今(8日)晚即將登場。由虹光集團在大直劍南路捷運站旁打造的「虹光LIVE」大樓,今起啟用七彩光景的帷幕夜間照明設計,繽紛的彩虹光芒於大直商圈閃耀,象徵風雨後見彩虹,虹光集團為台灣加油!

《好好買房》EP.21 蝸居10年頂加為省錢! 小資空姐有計畫買房超神奇

進駐虹光LIVE的七大超人氣品牌熱鬧登場,從一樓到六樓分別為:春水堂、客美多、夏慕尼、六星集、樂斐、大腕燒肉及ajoice,提供從早晨到深夜全時享受的全新風格商場。

七大超人氣品牌進駐虹光LIVE。
▲七大超人氣品牌進駐虹光LIVE。(圖/攝影中心,下同)

坐落在文湖線劍南路捷運站旁敬業二路的虹光LIVE大樓,頂樓為虹光集團的企業總部,其餘一到六樓的餐飲娛樂商場為宋大江、宋大華宋氏兄弟聯手經營的集團新作。去年在疫苗卡關的年中,宋大江曾以個人名義在六大報頭版刊登「人命重要、台灣加油」而引起廣大關注。今天虹光集團特別為虹光LIVE舉辦揭幕亮燈儀式,即日起至七月底的晚間6時至10時,都將看到大直商圈矗立一道由地面向天空延伸的閃亮彩虹。

疫情的變化,零確診的飯店慶祝燈號已難再現,在學習與疫情共處現況下,人人還是要堅強面對懷抱希望與信念。「風雨之後能見到彩虹,因此我們希望化為一道閃亮的彩虹,在艱難時刻和大家一起度過,也期待美好的到來。」宋大江董事長在揭幕儀式裡說明這次點燈所象徵的意義,這也是虹光集團將海外資金轉向投資台灣、建設台灣的初心與品牌精神。

▲宋大江(圖左)、宋大華(圖右)董事長親自舉辦「虹光LIVE」揭幕儀式。

宋大華董事長在去年返台定居,與哥哥共同經營集團事務,他也提到在這段期間從進駐的眾多重量級品牌身上,學習到非常多寶貴的品牌經驗、市場反饋及台灣精神。兩位董事長都認為疫情改變了許多商業模式,這也促使虹光去思考必須打破單純的租賃關係,只有為租戶打造適合的環境並持續注入養分,創造共好的循環生態,才能有效活化資產創造極大化的效益。目前虹光LIVE仍在優化這種生態系的商業模式,對於現有分散在13個台北重要商圈的集團資產來說,是很好的經營基礎與學習經驗。

虹光LIVE進駐的七大品牌,提供了全時的生活型態消費。從咖啡茶飲、便利簡餐、精緻正餐到養生按摩及運動健身,一站式打造一日休閒的完全體驗。

其中六星集將傳統的按摩產業導入現代化管理,結合頂極裝潢與設備營造出低調奢華的按摩新風格,徹底顛覆傳統對按摩的既定形象、米其林摘星人氣名店!直球對決的味蕾感動,是大腕燒肉希望提供給消費者美味的極致。(記者吳德中/台北報導)

《好好買房》EP.21 蝸居10年頂加為省錢! 小資空姐有計畫買房超神奇

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: