夏克立16年薪水全進黃嘉千戶頭!「離婚的話我沒錢」 友嘆:男生弱勢真可憐

黃嘉千6日證實和夏克立的16年婚姻畫下句點,消息震驚演藝圈,過去夏克立曾在節目透露,賺的錢全都存進黃嘉千戶頭,對方只給自己1個月3萬元支付全家開銷,他一度無奈說:「如果離婚的話,我沒有錢。」

▲▼黃嘉千夏克立。(圖/翻攝自微博/夏克立)

▲黃嘉千夏克立。(圖/翻攝自微博/夏克立)

夏克立2012年曾上《現在才知道》節目談論夫妻理財,透露「老闆就是黃嘉千」,兩人賺的錢統一放進黃嘉千的公司戶頭,每個月從中拿出3萬元存到夏克立的私人帳戶來支付全家開銷,但家中負責買菜的是他,常常會錢不夠用,逼得他不得不偷存私房錢。

不只如此,有次夏克立到大賣場採買生活用品,要領錢結帳時,卻發現提款卡不見了,一問之下才知道是黃嘉千悄悄拿走提款卡,卻未告知他一聲,讓他氣到不行,對於夫妻倆這一些理財觀念的衝突,連主持人季芹都笑說:「她只賺不賠欸!」他也一度坦言:「我是覺得無所謂,可是如果離婚的話…我沒有錢,全部都在她那!」更表示如果某天離婚了,就會知道彼此財務應該分開,沒想到如今一語成讖。(大聲傳媒記者吳德中/台北報導)

▲夏克立曾透露和黃嘉千的財務狀況。(圖/翻攝自YouTube/東森綜合台)

▲夏克立曾透露和黃嘉千的財務狀況。(圖/翻攝自YouTube/東森綜合台)

相關新聞:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: