吳淡如買「冠德微山丘」8000萬豪宅當書房! Joeman傻眼:有錢就是任性

知名YouTuber Joeman近日與作家吳淡如合作,開箱台北文山區價值8000萬、超過100坪的豪宅「冠德微山丘」。據悉這座位文山區半山腰的別墅特區,一坪約80萬,有多達300坪的公設會館,包含游泳池、烹飪教室、健身房、品酒室等,讓Joeman直呼「很適合養老!」

《好好買房》EP.21 蝸居10年頂加為省錢! 小資空姐有計畫買房超神奇

最新一集《Joe是要看房》單元中,吳淡如透露,「我看了一眼我就決定,不管我有沒有錢,我要買下來當書房!」100多坪的豪宅幾乎全採用建商的裝潢,只有幾處角落擺放吳淡如的個人收藏品,Joeman笑說,「其實是買房來收藏藝術品的。」

▲▼ Joeman前往文山區開箱吳淡如的千萬「書房」。(圖/翻攝自YouTube/Joeman)

▲▼Joeman前往文山區開箱吳淡如的千萬「書房」。(圖/翻攝自YouTube/Joeman)

雖然老公和小孩不時也會來串門子,吳淡如表示,還是希望這裡「不要有生活感」,她寫作時喜歡心無旁騖,屋內擺設最好都不要跟自己的生活有太多關係,要有來這「作客」的感覺。不過最讓Joeman驚訝的,莫過於客廳擺放了「保險箱」且裡頭的珠寶價值不菲,對此,吳淡如指出,「這叫開門見財」,兩人在現場也聊起風水相關問題,讓人大開眼界。

▲▼ Joeman前往文山區開箱吳淡如的千萬「書房」。(圖/翻攝自YouTube/Joeman)

▲▼吳淡如在家中擺了許多個人收藏品。(圖/翻攝自YouTube/Joeman)

▲▼ Joeman前往文山區開箱吳淡如的千萬「書房」。(圖/翻攝自YouTube/Joeman)

影片曝光後,目前在YouTube觀看次數已超過80萬,不少網友紛紛回應,「我全程張著嘴巴看完」、「這書房也太夢幻了!」「貧窮限制所有想像」、「很喜歡房子內的藝術品」、「這社區跟房子設計的很棒欸」、「這房子根本就是放收藏品的收藏品」、「這房子簡直理想中的樣子!」

「冠德微山丘」位於台北市文山區,全區腹地廣大,坐擁綠地,群山環繞,總計177戶,是北市稀有的別墅社區,更擁有獨棟休閒會館,別墅1、2樓擁一樓私人庭院,3至5樓坐擁頂樓花園平台,戶戶享不同景觀視野。因為近臨捷運木柵站,接軌信義快速道路,直達信義計劃101商圈、市府轉運站,又位於黃金教育軸帶,吸引不少換屋族目光。(記者吳德中/台北報導)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: