200酒錢湊不出來!台中爌肉飯再傳打架 4好友翻臉酒杯砸頭

台中市第二市場一家魯肉飯小吃部6月23日才發生打鬥案件造成1人死亡,位在中區成功路的一家爌肉飯小吃部,昨(13)日晚間也傳出客人打架衝突,造成3人受傷,其中1人頭部被酒杯砸中流血,警方初步查出,涉案4人是朋友,是為了200元酒錢誰要付爆發衝突

警方表示,昨晚20時54分獲報中區成功路1家爌肉飯小吃部有5、6人持酒瓶互相攻擊、有人受傷,轄區第一分局立即啟動快打部隊,由繼中派所長張鎧倫率線上警力、偵查隊林山峰前往處置。

▲台中中區一家爌肉飯店,昨晚發生酒後打架糾紛。(圖/民眾提供)

警方調查,張男(53歲)與林姓女友 (56歲)和林男(40歲)及林姓女友(41歲)13日晚間8時許至成功路某爌肉飯店用餐,點了2瓶價值200元的玻璃瓶金牌啤酒,但雙方都不願付錢,因此發生口角。

爭吵過程中,林男打了張男女友兩巴掌,張男見狀立即與林男扭打成一團,也拿起酒杯砸向林男頭部,導致林男頭部流血受傷。整起事件造成林男、張男、林女(張男女友)有輕微擦挫傷,警方到場時已無打架情事,警方先將林男送往澄清醫院縫合頭部傷勢,目前已無大礙,張男、林女為輕傷,自行前往台中醫院就醫。(大聲傳媒記者吳德中/台中報導)

▲張男不甘女友受辱,拿酒杯砸向林男頭部,造成林男受傷。(圖/民眾提供)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: