南投「行刑式槍殺」4死! 前員工涉重嫌「多年前鐵棍敲頭、這次拿槍殺」

南投康建生技公司14日發生4人遭槍擊身亡、1人重傷,兇嫌目前下落不明。警方根據目擊者跟員工描述,懷疑李姓離職員工涉嫌重大。另外凌晨警方獲報,槍手騎機車逃往台中市霧峰,目前正全力追查下落。

判決書指出,李姓男員工2012年到2013年在康建公司生產課任職,操作機器時屢次與直屬的洪姓女課長發生口角,心懷恨意,在年底尾牙上揚言「過年後就會有一場好戲可看!」結果2014年2月5日傍晚,不明人士身穿帽T、戴口罩,埋伏在公司附近,待洪女路過,立即持鐵棍襲擊,不停猛擊對方頭部「我要讓妳死!」、「打死妳!」但最後法官以罪證不足判無罪。

▲康建生技公司槍擊案造成4人死亡,1人重傷送醫。(圖/民眾提供)

由於康建公司地處偏僻,外人不好找,警方研判兇嫌應該是熟人所為。根據目擊員工指出,李姓離職員工身高180公分,跟兇嫌身材同樣高壯,懷疑是同一人回來尋仇。

警方凌晨根據監視器畫面,發現兇手作案後騎機車逃往台中市霧峰,並在當地將機車棄置,但在霧峰當地沒有發現蹤跡,目前正全力追緝兇手下落。(記者吳德中/台中報導)

▼歹徒犯案後騎車遭監視器拍下。(圖/民眾提供)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: