喝醉遭潛規則 多位演藝大哥性侵害清新女星懷孕 線索指向他!

演藝圈「潛規則」時有所聞,女星周婷婷過去就在節目中提到,曾被經紀人「壓著」去參加聚會的經驗,一到現場就被上下其手,她當時不管會不會丟掉工作,直接起身離開,後來才得知,同樣有參加派對的另一人,遭到多位大哥侵犯,因此懷孕,故事令人痛心。

周婷婷分享,過去有製作單位「一天到晚都在玩」,還害女星懷孕。(圖/翻攝自命運好好玩YouTube)

周婷婷分享,過去有製作單位「一天到晚都在玩」,還害女星懷孕。(圖/翻攝自命運好好玩YouTube)

女星周婷婷17歲開始一肩扛起家中債務,努力掙錢的同時,見過不少大風大浪,幾年前她就在《命運好好玩》回憶,有個當時很夯的製作單位,每個禮拜都固定錄影,下了工作後,就會去像是KTV一樣的地方,「三天一小趴、五天一大趴,一天到晚都在玩」,經紀人就會帶有上的藝人一起去。

周婷婷被經紀人「半威脅式」帶去參加聚會。(圖/翻攝自命運好好玩YouTube)

▲周婷婷被經紀人「半威脅式」帶去參加聚會。(圖/翻攝自命運好好玩YouTube)

周婷婷表示,當時經紀人「半威脅式」要她參加聚會,一到現場就被狂摸,但經紀人稱「裡面人這麼多,妳放心啦」、「能對妳怎麼樣?誰誰誰都在裡面」、「主持人也在現場,放心啦,不會有事」,結果根本不是這樣,「後來我就知道,有一個女生就是在這樣的派對之中喝醉了」,還被侵犯、懷孕了。

▲影片來源:YouTube,若遭移除請見諒。

周婷婷透露,那時候自己要離開,經紀人卻說「妳不適合這個行業」、「如果妳明天要去錄影,妳現在就回去坐」,但她回嗆「我如果現在要回去坐,我不如回酒店上班,3年之後,我就再也不用出來混了,我就在家就好啦」。主持人何篤霖提醒,千萬別誤信路上的「經紀人」,強調「有很多正派的經紀人,沒有這樣子的事情啦」。

周婷婷說,有個女生參加完聚會肚子被搞大。(圖/翻攝自命運好好玩YouTube)

▲周婷婷說,有個女生參加完聚會肚子被搞大。(圖/翻攝自命運好好玩YouTube)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: