小宅高貴!15坪套房2725萬元 尹衍樑蓋「青田618」全台單價最貴192.5萬小宅

台北套房越小越貴,預售屋實價揭,台北市大安區青田街預售屋案「青田618」近期有7戶小宅成交單價超過190萬元,其中15坪以內最高價的一戶,總價2725萬元、每坪高達192.5,刷新北市小宅單價新紀錄,建商為潤泰集團旗下潤泰創新;房市業者指,該案反映市中心的小宅仍有一定客層有所需求,另因建商的品牌力強,對於個案房價也有大幅加分的效果。

《好好買房》EP.23 房價高不可攀 入手小宅該知道的事

青田618位於青田街與和平東路一段靜巷交叉口,由潤泰創新建設興建,地上10層、地下3層建物,合計共49戶住家,規劃13~15坪的小型套房的房型,預計2024年完工。

青田618位由潤泰建設興建,地上10層、地下3層建物,合計共49戶住家,規劃13~15坪的小型套房的房型。翻攝潤泰網站。

▲「青田618」位由潤泰建設興建,地上10層、地下3層建物,合計共49戶住家,規劃13~15坪的小型套房的房型。翻攝潤泰網站。

根據預售資料揭露,該案最高價成交總價2725萬元,每坪192.5萬元,刷新北市小宅新紀錄,目前已有7戶小宅成交揭露190萬以上,其餘數戶每坪180~190萬元,總價2618~3011 萬。

「青田618」為都更案,前身為耶穌孝女會,完工後一樓有2戶店面,另1~4樓為教會使用,5樓以上為住戶,公設比約34.42%,提供的公設有接待大廳、空中花園、交誼廳、會議室、閱覽室等。

信義房屋不動產企研室專案經理曾敬德表示,北市土地與房價甚高,推案有M型化趨勢,不是推小宅就是推大坪數產品,而小宅產品有些買方可能買來收租幾年後轉手,也有買給第二代居住使用,有些還有學區設籍等實用功能,「因此北市市中心小宅,只要地段夠好,房價都能夠維持不錯的水準。」

曾敬德說,觀察北市的小宅產品為例,市中心如大安區有預售案銷售狀況不錯,小宅產品總價接近兩千萬元,也能穩定去化,之前北市中古屋小宅指標社區,房價最高每坪約170萬元左右,少數社區也有每坪150~160萬元的交易紀錄。(記者賴慶祥/台北報導)

 618 3442

「青田618」公設比約34.42%,提供的公設有接待大廳(圖)、空中花園、交誼廳、會議室、閱覽室等。翻攝潤泰網站

《好好買房》EP.23 房價高不可攀 入手小宅該知道的事

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: