好市多沒店員!取貨拿不到 樓管嗆「等員工休息完」、「你可以去投訴這樣比較快」

美商好市多Costco量販店(Costco Wholesale, Nasdaq:COST)在台灣生意興隆,尤其是家樂福退出台灣市場後,剩下唯一的外商賣場,但會員投訴,週末的好市多人潮眾多,但是員工數不足,投訴民眾要取件卻找不到店員,樓管嗆聲「等員工休息完」,另外一名主管則是建議「你可以去投訴這樣比較快」。

▲好市多人潮眾多,但是員工數不足。(圖/ 讀者提供,下同)

投訴民眾表示,他向內湖好市多訂購眼鏡,接到電話通知後前往取件,但是現場人潮超多,卻只有一個店員,他只能排隊慢慢等,後來結帳人龍散去,他以為可以取件了,沒想到卻是神展開,「店員叫大家去藥局結帳,但是我要拿眼鏡,只能去繼續等。」

投訴民眾不耐久候,請樓管協助,樓管用對講機要求排員,對方卻嗆「叫客人等一下,員工休息完就上去了。」樓管叫不到人,竟叫民眾「你去樓下投訴,說光學部沒人,這樣比較快。」

IMG_5562

投訴民眾無奈表示,好市多的服務態度一向不好,大家為了買特定的品項只能忍耐,但是發生這次事情「實在太離譜!」希望好市多能想想除了強行推薦會員「黑卡」搶業績,是不是也能多請一些店員,分攤工作量。(記者吳德中/台北報導)

相關新聞:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: