淘金變人間煉獄!大學清純女到柬埔寨行事曆曝 7天被侵犯9次

台灣民眾遠赴柬埔寨、緬甸工作卻遭詐騙的事件頻傳,一名女網友分享,一名台灣女子到柬埔寨的行事曆,只見女子被騙到柬埔寨後,立即被轉賣給人口販子,遭強逼賣淫,7天內至少被性侵9次,直到她拿回被搶走的護照,才得以逃脫報警;女網友表示,為避免再有人傻傻被騙,所以PO文示警。

原PO昨(30)日於臉書社團《爆廢公社》分享一張手機行事曆截圖指出,一名台灣女子被熟識的人用話術騙到柬埔寨工作,實際卻是賣給人口販賣,從事賣淫工作。

▲桃園市柯姓男子假借「濟公師父乩身」,揚言幫女子去除嬰靈為由,由妻子相邀騙至摩鐵做法趁機逼女子就範性侵得逞。(示意圖/免費圖庫pixabay)

▲台女赴柬埔寨慘遭性侵。(示意圖/免費圖庫pixabay)

臉書「爆廢公社」一名網友貼文,表示一名台灣女子被騙去柬埔寨,後來被救出,「真的是生不如死」。他也揭露起初受騙多是因為「熟人」介紹,說去柬埔寨、緬甸工作多好賺多少,「別再傻傻的被騙了」。

貼文附圖,疑似是截圖被害人限時動態,當中2022年6月下半的行事曆上,女子於25日凌晨抵達金邊,當天上午才得知自己「已經被賣掉了」,不聽話就會被毒打,之後又被轉賣給第2間公司,當晚遭到3名男子輪流性侵,抵達宿舍後又被2人下毒手。

▲▼台女被騙到柬埔寨 。(圖/翻攝爆廢公社)

▲被害人遭騙到柬埔寨 。(圖/翻攝爆廢公社)

女子26日白天整天昏睡,晚上再被人口販子老闆帶去飯店,在那裡被一名男子性侵,深夜再被送去一間國際酒店陪2名男子同睡,遭其中一名馬來西亞男子性侵。

28日到29日之間,女子被賣到第3間公司,遭到老闆性侵,因為奮力掙扎,下體和手都受傷流血,之後又於29日被賣到第4間公司,再遭公司老闆性侵。對方不給吃飯喝水,強迫洗冷水澡,但讓她拿取自己的護照,因此女子說「所以我報警了」。

噩夢終於在7月1日警察登門之下暫時結束,被害人當天由警察陪同到警局做筆錄及驗傷。被害人在一周內被不同男性性侵、轉賣,下體和四肢等都受傷流血,雖然已經報警獲救,但後續造成的心理和生理影響,恐怕將纏繞被害人一輩子。(記者吳德中/台北報導)

相關新聞:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: