華新麗華+元大金控第三代焦子瀚進入「柯P北市府」議員質疑拿了多少好處 柯文哲喊冤:一毛錢都沒有

華新麗華與元大金控第三代焦子瀚與媒體衝突,引爆爭議。(圖片來源/擷自許淑華臉書)

焦子瀚並不是第一位有政商背景的柯市府「實習生」,市府對未依程序聘用直接認錯,也說明「實習生是在暑假空檔觀摩市府運作,沒有支薪,沒有酬庸問題,更不會讓實習生接觸機密文件」。

一位前幕僚解釋稱,柯文哲在與政商人士會面,如果看到對方有帶著二代或三代,多會習慣性地詢問是否要來台北市政府實習。

他表示,柯P此舉並非為了募款或政治獻金,因為願意來實習的,多為崇拜柯文哲,而柯也喜歡和年輕人相處。(大聲傳媒調查中心/台北報導)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: