悲!追竊盜通緝遭割頸 台南兩警宣告不治「1槍24發子彈遭兇嫌搶走」台南進入危險狀態

台南驚傳2警在追捕嫌犯時遭人砍傷凶案,其中一名凃姓警員被送到醫院時,已經沒有呼吸心跳,醫院表示,傷者包括臉、頸部、手都有多處刀傷,傷勢最嚴重部位在頸部,深度相當的深,也造成大量出血,全身都被血沾滿。

台南市驚傳兩警凶殺案,中午傳出台南二分局民權派出所凃姓、曹姓員警在安南區北汕尾3路15號遭攻擊,失去生命跡象,分送奇美及安南醫院急救,其中送到安南醫院的凃姓警員全身都是刀傷,疑遭割喉,頸部長達20公分撕裂傷,頸動脈被割斷,到院時已經沒有呼吸心跳,稍晚宣告不治。

另一名24歲警員曹瑞傑身中多刀,胸部布滿刀傷,嚴重失血,送永康奇美醫院急救,但因失血過多,下午1點10分左右院方宣告不治。

▲▼台南警遭割頸20公分命危。(圖/翻攝記者爆料網)

▲台南警遭割頸20公分,送醫搶救不治。(圖/翻攝記者爆料網)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: