北市驚爆隨機性侵「夜歸女遭當街壓地性侵」 惡狼還在逃

北市驚傳隨機性侵案!本月5日清晨3時許,台北市松山警分局接獲報案,有夜歸女子遭尾隨後侵犯,警方獲報隨即成立專案小組,據被害人描述,犯案者為一名年約20多歲的男性,當時騎乘UBike腳踏車佯裝問路,之後尾隨被害人至案發地點,強壓制被害人侵犯得逞,犯案後逃離現場。

▲北市松山區傳出隨機性侵案,警方公布監視器,拍到嫌犯騎乘UBike腳踏車的身影。(圖/警方提供)

被害女子當時行經松山區南京東路5段時遭到該名色狼騎乘YouBike尾隨問路,該名男子就尾隨女被害人到松山區民生社區新東街一代後,該男趁女子走在路旁加上當時經過人車較少,強壓該女性侵得逞,男子事後倉皇騎單車離開,至今仍逃逸中。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: