World Gym驚見女子頭、頸出血倒地 疑操作「史密斯」出意外

台中市46歲陳姓女子今天(15日)下午與先生到烏日「World Gym世界健身俱樂部烏日店」運動,疑似操作健身器材「史密斯」突然倒地,丈夫發現趕緊報案,台中市消防局獲報趕到時,陳女沒有呼吸心跳,頭部及頸椎有流血、意識不清,後腦有1公分撕裂傷,經CPR急救,送醫後恢復呼吸心跳,但昏迷指數只有3,目前仍在加護病房插管觀察,詳細事發經過仍待警方釐清。

▲台中陳姓女子今天到「World Gym烏日店」運動時,疑似操作健身器材「史密斯機」突然倒地,目前仍在加護病房觀察。(圖/攝影中心翻攝)

台中市消防局今天下午5點1分獲報,指烏日區的World Gym健身中心有民眾受傷,救護人員抵達時,46歲陳姓女子倒在地上已經沒有呼吸心跳,頭部及頸椎有流血、意識不清,後腦有1公分撕裂傷,因操作AED不建議電擊,立刻給予CPR急救後送醫。

烏日警分局獲報也到場,初步調查,陳女疑似是操作健身器材「史密斯」時發生意外,至於事發經過目前正在調查釐清。

陳女經送往中山醫學大學附設醫院急救送恢復呼吸心跳,不過昏迷指數只有3,檢查後發現有顱內出血狀況,目前仍在加護病房插管觀察中。

▲▼台中烏日World gym。(圖/翻攝自Google地圖)

▲World gym台中烏日店發生意外,女會員失去生命跡象送醫。(圖/翻攝自Google地圖)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: