逃避警方掃黃追捕「金髮內衣妹3樓外牆往下跳」 警證實:男兒身

香港尖沙咀(尖沙嘴)一名金髮內衣女子3樓窗口逃出,一路攀爬至地面!事發於下午4時許,於寶勒巷一棟大廈外牆,一名僅穿貼身吊帶內衣的「女子」於外牆攀爬,一度瑟縮於2樓簷篷躲避,雙手緊捉水管,不斷轉頭張望狀甚慌張,隨後嘗試爬至地面。

▲▼金髮內衣妹「3樓外牆」往下逃 拚命逃生原因曝光。(圖/翻攝爆廢公社公開版)

▲金髮內衣妹從3樓外牆往下逃。(圖/翻攝爆廢公社公開版)

香港尖沙咀(尖沙嘴)一名金髮內衣女子22日突然從3樓窗口逃出,一路攀爬至地面,在許多路人幫忙下成功落地,危險的畫面讓網友猜測這名女郎拼命逃生的原因到底為何。事後,當地警方證實當下正在進行掃黃行動,女子疑似為了逃避追捕而從窗口逃出。

有網友在臉書社團「爆廢公社公開版」PO出3段影片,內容為一名穿著白色性感內衣、睡衣的金髮女子,攀爬在3樓的外牆上,並沿著外牆突出的招牌、遮雨棚等,一路慢慢往下爬,全程吸引不少路人的目光。最後,女子攀著冷氣壓縮機一躍而下,兩腳驚險踩在禁止標誌上,被路人攙扶回到地面,結束這段驚魂記。

網友看完紛紛留言,「這身手合理嗎」、「厲害,一般男生要這樣下來也不一定可以」、「這群男的真的好熱心救人」、「好多紳士」、「下面有一群害怕她摔到的,世界還是美好的」、「上面一定有比死都還可怕的東西,才會讓他如此驚恐」。

綜合港媒報導,香港警方22日下午4時許在尖沙嘴發利大廈進行掃黃活動,初步已逮捕7男18女,詳細情況會再進行交代;此外,該名金髮女子疑似為了躲避警方而從窗口逃出,事後警方證實,女子為30歲泰國籍男子。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: