17歲女淪寮國豬仔!逃跑失敗被逼當眾口交 槍抵太陽穴下海賣淫

東南亞國家詐騙案頻傳,事件引發高度關注,而近日又有一名少女從寮國逃跑回馬來西亞後揭露當地的黑幕,並指出另一名少女因逃跑失敗,被迫在她面前接受毫無人性的脅迫。

大馬巫裔少女被逼當眾口交,之後更下海賣淫。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

根據《中國報》報導,一名巫裔少女先前前往寮國,但該場旅行卻是惡夢的開端,在當地經歷一連串的事件後幸運逃回馬來西亞,回國後也隨即找上馬來西亞國際人道組織(MHO)辜姓華裔社會公關,揭露她所見的詐騙集團內幕。

辜姓公關轉述少女爆料,表示另一名同樣待在寮國的17歲少女,先前想要逃出該地,卻被迫再眾人面前遭到侵害,期間甚至還有武器抵著她的太陽穴恐嚇,逼迫她從事不法賣淫活動。而該名成功逃回國的少女則表示,由於當時情況就連她自己都自身難保,不知該如何伸出援手,儘管對方不斷苦苦哀求讓她回國,但至今仍沒有下落、生死未卜。

此外,少女也提到,當地還有多名「豬仔」在為詐騙集團工作,但她並不清楚在寮國當地的職位以及確切人數為何,又或者是被迫或是自願留下。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: