大選之夜再出包!北市警選舉勤務溜去KTV唱歌 爭風吃醋被「8+9」打成豬頭

警察風紀再出問題!昨(26)日九合一選舉,全台警察都執行「選舉勤務」,但是臺北市政府警察局一名警員卻偷溜去KTV唱歌,還疑似因為爭風吃醋,與民眾鬥毆,沒想到對方武力值高出警員甚多,直接把北市政府警察局警員打成豬頭,緊急送醫,沒有生命危險,對此,臺北市政府警察局,截至截稿時,仍未回應,據了解,為避免影響警譽,北市警高層下令「封鎖新聞」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: