拿50萬開槍!台南88槍擊案槍手偷渡 孔祥志疑已躲到柬埔寨

台南學甲日前發生的88發槍擊案,警方今天(12日)公布案情,指「紅龜仔」洪政軍指揮槍手孔祥志犯案,開槍的代價是50萬新台幣,但孔祥志已經偷渡離台,跑路落腳的地點是柬埔寨!

▲台南88發槍擊案的槍手孔祥志,疑似已偷渡至柬埔寨。(圖/民眾提供)

台南警方公布的案情中,孔祥志以50萬元的代價,被「紅龜仔」洪政軍指使開槍,在今年8月初就已經策畫要犯案,而孔祥志犯案前因為四處炫耀表示「要幹大事,換我當老大!」在犯案後隔天就被警方鎖定,而據悉,孔祥志跟「紅龜仔」洪政軍在line上對話時,就多次稱洪是「老大」。

警方也公布孔祥志的犯案路線,11月6日從桃園喝了酒後開回學甲,10日凌晨,他穿短袖短褲出門,由共犯李奇漢(目前已遭收押),接應前往武聖夜市,下車後已變裝成長袖長褲,還刻意用走的走到花園夜市,把2周前就刻意停在這的機車騎走,再騎一大圈騎回學甲犯下槍擊案。

孔祥志有長期在柬埔寨活動的朋友,目前已經偷渡離台,落腳處很有可能就是柬埔寨,但50萬的開槍代價,孔祥志是否已經拿到,目前還不得而知,而「紅龜仔」洪政軍,目前可能人還在台灣,但他個性「很沉」,不會使用自己的手機對外聯絡,案發後至今對外訊息都斷絕,警方仍持續追緝中。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: