北市議員點將錄!中正、萬華參選爆炸 洪婉臻「個體戶」衝突圍 

▲民進黨台北市中正、萬華市議員擬參選人洪婉臻以個體戶之姿挑戰黨內初選。(圖/翻攝自洪婉臻臉書,下同)

北市中正萬華選區,戰況激烈,現有8席中,國民黨與無黨籍,就佔了5席,民進黨只有3席,2022預計要提名4席,除了現任老將外剩下一席,由海派康家瑋、民進黨前主席卓榮泰推薦的律師謝孟羽,以及個體戶洪婉臻初選三搶一。

民進黨台北市中正、萬華市議員擬參選人洪婉臻澳亞衛視記者出身,初選開跑時,氣勢驚人,主打立法院游錫堃院長栽培,還有藝人余天陪同掃街。

不過,洪婉臻並不是民進黨派系正國會正式推薦的擬參選人,游錫堃也遲遲沒有現身助選,正統性受到質疑,不過她持續積極跑攤,展現「個體戶」的氣魄,不過在2022年開春後,競選團隊也傳出有關鍵戰將出走,投靠對手陣營,氣勢明顯「消風」。

中正萬華選區,民進黨演變成6搶4的局面。新人搶出線,派系奧援或是客體戶誰能被提名,初選見真章。(記者戴明祺/台北報導)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: