勾惡輸了?連千毅嗆他退YouTube圈! 勾惡「IG帳號無預警消失」…

YouTube頻道「勾起你心中的惡」日前因消費糾紛槓上直播主連千毅,包括館長、鳳梨、春風等人紛紛開腔,掀起各界一陣熱議,而他曾在影片中撂狠話要「退出YouTube圈」,沒想到,19日晚間就被網友發現Instagram帳號無預警消失,在PTT引來討論。

▲勾惡IG被平台停用。(圖/翻攝自Instagram/joker08188857)

▲勾惡IG被平台停用,開直播說明。(圖/翻攝自YouTube/勾惡幫主 – 小丑JK)

一名網友19日晚間PO文表示,稍早想去看勾惡的IG,殊不知搜尋才發現,他的帳號突然不見了,不禁想到他先前和連千毅的風波,驚訝提問:「有人知道花生省魔術(發生什麼事)嗎?還是說這裡面水很深,加入會員才會告訴我?」引起鄉民熱烈討論。

▲勾惡暫時開設備用帳號。(圖/翻攝自Instagram/joker08188857)

▲勾惡暫時開設備用帳號。(圖/翻攝自Instagram/joker08188857)

經過實測,目前搜尋勾惡原本帳號「joker081888」確實已經找不到,但出現另一個顯示是「勾起你心中的惡2.0」的備用帳號,他解釋,稍早就發現帳號被平台停用,等手邊的事情忙完,會開始一一解決所有問題,如果真的拿不回帳號也沒關係,「反正只要大家都在,勾惡就還會在」。(記者戴明祺/台北報導)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: