案情不單純?猝死王牌經紀人蔣承縉豪宅 高帥網紅脖有瘀青、勒痕

捧紅蔡依林、蕭亞軒、楊丞琳等藝人的王牌經紀人蔣承縉,上月13日晚與吳姓男友人(31歲)在北市大安區自宅小酌,隔天上午卻發現吳男已氣絕,全身僵硬躺在床上。檢警相驗後發現,死者身上疑似有大面積瘀青,頸部也有勒痕,懷疑死因不單純雖非致命傷,也恐非新傷,已解剖採集相關跡證,將待解剖的屍檢報告出爐後,再釐清真正死因。

吳男長相清秀,不時在社群網站分享與死黨合照。翻攝吳男IG

吳男長相清秀。(圖/翻攝吳男IG,下同)

據了解,蔣承縉與吳男相識時間不久,上月13日晚間10時,2人在位於北市大安區瑞安街蔣男的豪宅內小酌,酒酣耳熱之際,吳男歇斯底里吼叫,並從床面掉落地上,蔣承縉以為他喝醉,於是攙扶吳上床休息。豈料,隔天上午,蔣發現吳已無呼吸心跳,全身冰冷僵硬,陳屍在床上,蔣嚇得趕緊報警,警消到場發現吳男明顯死亡,最後並未送醫。

據悉,吳男當時衣著完整,現場無打鬥痕跡,警方在現場有找到空酒瓶,但未發現違禁品,屋內環境整潔,鑑識人員未發現異樣,初步排除他殺。警方通知吳母到派出所時,吳母哀痛的說「我兒子身體健康,平常有健身運動習慣,怎麼會突然猝死暴斃?」對於兒子猝逝感到不敢置信。

據傳,檢警對吳男遺體進行相驗後,發現吳男身上有多處傷痕,甚至脖子上有一處細長條疑似繩狀的勒傷,但這些傷痕還無法確定為新傷或舊傷,且包括脖子上勒傷都非明顯致命傷,目前法醫檢驗死者尿液、血液及相關內臟組織樣本,以查清吳男生前最後一夜除了飲酒外是否有服用其他不明藥物。

檢警調閱豪宅外監視器,發現案發前後僅有蔣吳兩人進出豪宅,檢警也查扣蔣男、吳男手機,調查兩人通聯紀錄,釐清當晚真相。

▲最新消息指出,檢警相驗後發現死者身上有多處傷,甚至傳出脖子上有勒痕,但目前為止未發現與致命傷有關的傷口,目前仍朝「意外死亡」方向偵辦。

據指出,家住桃園的吳男考上北部私立大學後,對於原就讀科系不感興趣,透過轉系申請成功進入生技相關科系就讀,更在啟蒙老師的帶領下,成功考上北部國立大學生技研究所,碩士論文更由國內分子生物領域專家擔任指導教授,畢業後順利進入生技公司擔任工程師。

蔣承縉也透過律師發出聲明,表示對吳姓好友猝逝感到悲痛,也表示配合檢警調查,交由司法機關秉公處理。(央傳媒記者黃建廷/台北報導)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: