引狼入室!新婚男警帶同事回家「老婆被睡3次!」 他崩潰:遭2個最信任的人背叛

新北市一名石姓男警常受邀到一位同事家作客吃飯,但他竟和同事妻子搞出婚外情,造成對方新婚破碎,台北地院認為,石男惡意破壞他人婚姻,應賠償同事60萬元精神慰撫金,可上訴。

根據判決書內容,遭石男戴綠帽的苦主表示,他倆任職於同一派出所,交情相當要好,所以常邀請他到家裡吃飯,沒想到石男竟勾搭上他娶回家不到一年的妻子。

▲桃園市林姓人夫與林姓女子婚外情,林姓人夫上傳「明天要跟你瘋狂愛愛」等鹹濕對話給林女,人妻查獲怒向小三求償250萬。(示意圖/取自免費圖庫pexels)攝)

▲石男和同事新婚不到一年的妻子搞出婚外情。(示意圖/取自免費圖庫pexels)攝)

苦主提到,妻子後來坦承外遇行為,在2020年11至12月間三度和石男開房間,苦主心痛被兩個最信任的人傷害,並提出離婚,年幼女兒因此得在不完整的家庭成長,而石男從未主動道歉,苦主便提告求償120萬元。

石男則稱要扶養父母,只賠得起20萬元,更提出北院法官吳佳樺先前判決小三完全免賠的案例,稱同事老婆和他是合意發生關係,不能把人妻外遇責任轉嫁給他。

法官則認為,石男明知對方是同事老婆,還發生婚外情,是故意破壞他人婚姻幸福的行為,且已超出社會一般人所能容忍範圍,造成苦主精神痛苦,應賠償60萬元,可上訴。(記者黃建廷/台北報導)

相關新聞:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: