不滿被辭退!新店有巢氏房仲抓狂砍殺同事  3人受傷送醫

新北市新店區中央路上有巢氏房仲店頭,今天(2日)中午12時許驚傳砍人事件,一名男房仲因不滿要遭到辭退,竟持刀砍殺同事,造成3人受傷送醫,目前轄區警方獲報已趕抵現場將男房仲逮捕,詳細事發原因還有待進一步調查釐清。

▲有巢氏房仲抓狂持水果折疊刀砍殺同事。(圖/攝影中心翻攝,下同)

據了解,這起事件發生在中午12時許,49歲吳姓男房仲,因與36歲楊姓店長及34歲凃姓女同事有工作上的問題糾紛,楊姓店長要將吳男辭退,吳男因此情緒失控,隨手拿起辦公室內水果折疊刀揮舞,導致凃女及店內勸架同事25歲朱女、39歲林男等3人,分別遭受胸口、左肩、手指等割傷,在旁的同事見狀嚇得趕緊向110報案。

▲新店有巢氏房仲抓狂砍殺同事。

警方獲報趕抵時,吳男已將揮舞的水果刀放下,警隨即將3人送醫,所幸經院方救治後並無大礙,由於3人指證歷歷堅持要對吳男提告,警方隨即將吳男帶回偵訊,全案依傷害罪嫌移送偵辦。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: