台中滷味攤老闆遭3槍爆頭不治 凶嫌開BMW逃逸

台中市驚傳行刑式槍擊案!昨(24日)晚間9點多,一部BMW疾駛至潭子區潭子街的某家滷味攤,一名男子從副駕駛座下車,持鎗朝曾姓老闆頭部連開3槍,殺人後揚長而去;當救護車抵達現場時,曾男已經沒有心跳呼吸,目前被送往慈濟醫院,仍在搶救中;警方已漏夜展開攔截圍捕,同時封鎖現場蒐證。

▼滷味攤老闆遭槍擊,倒臥在血泊中。(圖/翻攝記者爆料網,)

▲▼台中滷味攤老闆「遭3槍爆頭」,現場畫面。(圖/翻攝自記者爆料網)

台中消防局24日晚間9時40分許接獲民眾通報,指稱潭子車站附近有人受重傷,消防員趕到後才發現曾男頭部中彈,倒臥在血泊中已無生命跡象,立刻將人送台中慈濟醫院急救,仍宣告不治。

消防局勤務中心接獲通報,立刻派員前往救護,但抵達現場時,曾男已經沒有呼吸心跳,經送往慈濟醫院搶救,目前曾男仍性命垂危。

警方獲報,除派員封鎖現場蒐證,同時調閱路口監視器,追蹤槍手車輛封鎖現場蒐證,並發動攔截圍捕;至於凶嫌殺人動機,初步查訪曾男親友,他們都說不知道他怎麼與人結怨。

▼曾姓老闆曾在臉書PO出與藝人澎恰恰、大甲鎮瀾宮董事長顏清標的合照。(圖/翻攝當事人臉書)

▲▼▲▼台中滷味攤老闆「遭3槍爆頭」,現場畫面。(圖/翻攝自臉書)

據悉,曾男目前未婚,獨自經營滷味攤已經5年,平常會在臉書分享滷味攤的美食,也曾PO出與藝人澎恰恰、大甲鎮瀾宮董事長顏清標的合照,開玩笑說「連澎哥都說讚的滷味,您還不趕快來嚐鮮嗎?」(記者吳德中/台中報導)

相關新聞:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: